Каталог
Советы по сервировке стола посудой Cashmere Bloems от Maxwell & Williams
Дизайнер Кэрол-Джой Пири создала новую серию посуды Maxwell & Williams - Cashmere Bloems с идеей обновления традиционной цветочной чайной посуды для того, чтобы изделия выглядели светлее и современнее. Этот яркий, вдохновленный цветами дизайн - один из способов современно сервировать стол. Создавайте незабываемые моменты и устраивайте удивительные послеобеденные чаи, которыми вы сможете насладиться вместе с близкими людьми. В дизайне коллекции нет эмпирических мотивов. Для лучшего воздействия подберите свое собственное эклектичное сочетание цветов и узоров, чтобы придать своему ч..
10.01.2019
Рецепт панкейков – американских блинчиков
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г пшеничной муки 75 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 350 мл молока 1 упаковка разрыхлителя 3 яйца 1 щепотка соли 4 чайные ложки растительного масла 4 столовые ложки кленового сиропа 200 мл взбитых сливок 125 г черники или других ягод ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль. Все равномерно перемешать. Добавить яйца и молоко, перемешать все венчиком. Растопленное сливочное масло добавить в тесто. Смесь еще раз перемешать. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Вылить на разогретую сковороду тесто из расчета 2 с..
12.10.2018
Сочный бургер с булочкой из цельнозерновой муки
ИНГРЕДИЕНТЫ Для булочек: 240 г муки грубого помола 160 г цельнозерновой муки 40 г сливочного масла 220 мл теплой воды 60 мл теплого молока 1 ч.л. сухих дрожжей 2 ч.л. сахара 2 яйца 1 яичный белок Семена кунжута для присыпки Для котлет: 400 г говядины Соль, перец, специи – по вкусу Сливочное масло – для обжарки Для начинки: 1 шт. фиолетового лука 1 шт. помидора Салат, зелень – по вкусу 1 шт. свежего огурца Бекон – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала приготовим булочки для бургера. Смешать сухие дрожжи с теплым молоком и сахаром. Отставить на 5 минут в тепло..
05.10.2018
Товар добавлен в корзину prod